Глаза и пепел

Алмазка
СТРАНИЦА ЖИЗНИ

ДА! Вы не любите мой взгляд,
Он от тоски пропитан дымом.
Разлился эликсир любви
И выглядит,как будто пьяный.
...И,что хотите Вы теперь,
Когда рассыпали свой пепел?
На чувства чистые мои......
Глаза потухли,а не светят.

20.04.15.