***

Шум Ветвей
ветер океан..
оттолкнешься от этих грустных спешащих лиц прочь
на свой пятый этаж
дом ..живой ли ?
люди по его венам...кружат
живые ли ?
автобус куда то прочь
и птицы
и ты..
и бьющийся умывальник...
хочется прочь
в убежище
от себя
в солнечный сон