Признание-Ветеранам и работникам тыла, Память войн

Гарри Ясный
Мы дедов помним, чтим всегда,
Что нам победу подарили.
На землю к нам пришла орда,
Вы Родину собою заслонили.

Под небом мирным родились
Мы вашу сохраняем память!
Рекою крови разлились,
Но правды возжигали пламя.

По спинам вашим шёл озноб,
Но руки силу не теряли.
Вы с жизнью расставались чтоб
Мы небо мирное познали.

Мы помним Вас и чтим всегда!
И память дарим внукам!
Как ради нас вы в те года
Подверглись адским мукам!

И с каждым годом меньше Вас,
Но Вас мы не теряем.
Живёте в наших вы сердцах!
Наш мир благословляя!
09.05.2013г.