Дорога весны

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs

Рассвет таинственный застыл,
Дорога вьётся, манит к горизонту,
Идущий человек остановился,
Звенящей тишине душою поклонился,
Услышал добрым сердцем красоту,
И полной грудью радостно вздохнул.

Увидел свой родимый край,
И будто вовсе невзначай! Весна!
Простор, дорога убегает вдаль...
Всё это быстрой жизни миг!
Но человек его остановил.

Природы красота не ускользнёт,
Она останется на снимке навсегда
И будет радовать сердца...,
И души наши согревать теплом!
И светлым утром освещать наш дом!