***

Мелодия Грусти
больше нет непонимания
принимаю всё как есть
с миром в мире существую
сохраняя свою честь
нет желания полёта
падать больше не хочу
пусть другие молодые
им сейчас всё по плечу
есть что вспомнить слава Богу
не жалею ни о чём
что останется вот смысл
остальное нипочём