Стоп печать!

Александр Челаков
Ночью скрипом и жужжаньем
Заполняет третий цех
Стан печатный, он с ворчаньем,
зажевал пяток газет

Строки хоть из манускрипта,
Хоть рекламу отжимать!
Что печатать- мне "до шрифта"
И бумаге - наплевать

Тут другое интересно!
Знать реакцию людей
Коль всплывает фактов вместо
Ряд надуманных статей

Опечатки в нашем деле
Неизбежны, спору нет,
Но такой вот ахинее
Дать нельзя зелёный свет!

Я - машина! И не верю!
Что ж про массы говорить!
Всё! Ломаюсь на неделю,
И ко мне не подходить!