Душа - это храм, что у тебя внутри...

Инна Костяковская
Душа - это храм, что  у тебя внутри.
Если и дал несколько страшных трещин -
это не крах.  Ты просто вперед смотри:
может, и  признак, но не всегда - зловещий.
Можно решиться - сделать большой ремонт,
пересмотреть взгляды свои и мысли.
Если душа все же себе не врёт -
новый построй. Светлый, цветной и чистый.