С добрым утром, друзья!

Людмила Лигай
С добрым утром, друзья!С добрым счастьем, родные!
Подарю вам  сегодня я  Радугу дня,
Пусть она нарисует вам чувства шальные,
Поцелуй, пусть подарит Росою звеня!

Чтоб ваш день был  веселым и счастьем  наполнен,
я его разукрашу в  фиалковый цвет.
По легенде – цвет этот был Богом замолен,
Принесет он в Удачу и  в Радость  -  билет!

Пусть над вами друзья, улыбается небо,
Не дождем, а теплом, пусть вас греет Земля!
Чтоб поля угощали душистым вас хлебом,
Чтобы счастьем светилась вся ваша семья...