Романс Ангелу

Разумовский Евгений
Я хочу танцевать под вечерней звездой,
Я хочу понимать шум деревьев с травой.
Я хочу затмевать весь твой разум собой,
Я хочу обнимать лишь тебя под луной.

Я хочу понимать бега времени смысл,
Я хочу забывать, для чего я был призван.
Не хочу отпускать тебя, ангел-дитя,
Не хочу забывать тебя: ты жизнь моя.

Я хочу отдавать тебе всё, чем дышу,
Я готов забывать, для чего я пишу.
Только вечно будь ангелом рядом со мной,
Лишь тогда обрету я душевный покой.

Не забудь обо мне, умоляю, в ночи,
Где не будут полезны щиты и мечи.
Ты приди, защити, укради, забери...
Ангел мой с душой демона, всё позади...

Поклянусь в вечной верности, знамя спущу,
Тебя в сердце своё я навеки впущу.
Только помни, прошу, обо мне ты всегда -
И предать я тебя не смогу никогда.