P. S

Елена-Ландыш
В Ваших грешных глазах утонула моя свобода.
В шедевральных стихах растворилась душа весенняя.
Моё пылкое "Ах" - восхищение! В двух буквах "Ода"!
Устою на ногах иль паду, сражённая Гением, Я!?