Неуязвимость

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Мы в Боге все неуязвимы, ведь каждый Им всегда любим,
Пусть годы пролетают мимо, мы так же пребываем с Ним.
И мы в любви с Ним неразлучны, хотя и отвлеклись слегка,
Свалившись в мир иллюзий скучных, где нас ведёт судьбы рука.

И лишь оставив грёз невзгоды без сожаления о том,
Вернёмся вновь на путь свободы, чтобы вернуться в Отчий дом.
Придаст решимости и вера Тому, кто вдохновляет нас,
С Ним ощутить любовь без меры, как в сердце вспыхнувший экстаз.
http://prabhupada.by/радио/