Какое счастье женщиной родиться

Алёнушка Высоцкая
Какое счастье женщиной родиться,
Какое счастье жить, любить, творить…
Быть в этом мире, пусть несовершенном,
В котором, Богом нам дано ЛЮБИТЬ...

Какое счастье в каждом сердца стуке,
И прожитом тобою новом дне…
Быть  нежностью укутанной, любовью,
И раствориться в ней как в сладком сне

Какое счастье чувствовать рассветы,
И провожать закаты, видеть чудеса
Любить, творить...и совершать безумства
С восходом солнца открывать глаза
__________________________________

Какое счастье женщиной родиться!!!


Все авторские права защищены.

© Аленушка Высоцкая



Спасибо создателям
Плейкаст «Какое счастье -Женщиной родиться...»