музыка

Мелодия Грусти
зазвучи сегодня музыка моя
что-бы тишина не долго длилась
мне сегодня музыка моя нужна
что-бы всё плохое позабылось
только без мажора,просто погрусти со мной
твои звуки за меня поплачут
успокой меня,а завтра сново в бой
с тенью.Я же не могу иначе