***

Владимирж
Радость и боль
Все сплелось между нами
Шутку судьбы
Не опишешь стихами
Как расставались
И снова встречались
За руки брались
И вновь разбегались
Как целовал твою шейку я нежно
Как тосковал без тебя безутешно
Я утонул в твоем взгляде однажды..
И все вокруг стало в мире неважным
Лишь эти губы и лишь эти руки
Страсти, молчания, нежности звуки.