вы были слепы, глухи и глупы...

Марина Зиновьева 4
Вы были слЕпы,глУхи и глупЫ,
Когда скакали на Майдане.
Вы доскакали до  стены,
Примите поздравленья-вы в нирване!

Что,что? вам дорого платить?
За то,чему навстречу вы скакали?
Быть может,снова Нуланд пригласить-
Про "демократию"для вас ещё не всё сказали?!

Пожальтесь ей на нынешнюю власть,
Которую на трон воздвигли  кулаками
Над кем ещё так можно горько ржать
Как не над,вами,дураками?!