Стихи про дружбу Украины, Белоруссии и России

Игорь Калинин -Город Королёв
Ще не вмерла Украйны сила,
Ще не вмерла России надежда:
Мы любого поднимем на вилы,
Если будем вместе, как прежде!

Ще не вмерла Украйны слава,
А Россия стоит твердыней,
Вместе мы – супермегадержава,
И единство – наша святыня!

Белоруссия, Русь, Украина –
Край древнейший, могучий, былинный,
Беларусь, Украина, Русь-Матушка –
Мы же сёстры, нам надо быть рядышком.

Начало апреля 2014 года

Первая публикация: http://www.politforums.net/ukraine/1396865568_12.html


P.S. После событий 2 мая 2014 гола в Одессе и уничтожения Донбасса эти стихи кажутся наивными. Но они первые в моём цикле стихов про Украину. Пусть будут. Что написано, то написано.