Где тебя искать?

Ирина Сергеевна Светличная
Где тебя искать?
В своём родном краю ли!
Видишь, птицы --
Гнёзда вьют весной!?

А я видеть нас
Так хочу родными,
Самыми что ни на есть
Родными помнить вновь.

Зажурчал ручей
В тихом моём крае,
Зазвучали в такт
В тиши колокола...

Но я, знаю, есть --
Ты и сердце станет
Биться ярче оттого,
Что ты найдешь вновь нас.

Пусть в той тёмной,
неспокойной ночи,
Плачет ливень
На расцвете сил...

Но найди тайком --
Жить я так не в силе,
И нет счастья мне
Быть далёким сном.