Апрельский снег

Вячеслав Скобелев
Падает снег не спеша и уверенно,
словно сезонов растаяли правила.
Кажется будто на небе намеренно
кто-то решил переправить жизнь набело.

Чисто, светло и не так уж и холодно.
Тает на солнце искристое платьице.
В чарах весенних всё зелено-молодо,
жизнь поостывшая вновь возрождается.


20 апреля 2015