***

Хаотико
Не кроши мой пряничный домик, лапа карателя.
Обещаюсь сеять и жать, и весь урожай воздавать тебе.
Хлеб во поте лица сжинать, как наказано свыше...
да обрящет печали каждый, кто счастье ищет...
Станет свет заливать оконца, лизать запястья,
голубок, упорхнув из рук, вдруг защелкает волчьей пастью.
Я отру со щеки печаль, стукнусь лбом о твою ключицу.
Ворот узок - то головы виснут на языке петлицы.