Город зажигает огни...

Лана Светаева
Город зажигает огоньки
Я сижу опять у монитора.
А в окошко бьются мотыльки
И завешена неплотно штора.
Снова слышу трели соловья,
Ветерок волной в тиши играет
И горит далекая звезда...
Все мне о тебе напоминает.
Знаю,ты спешишь сейчас домой,
Огонек такси в ночи мигает...
Эту ночь мы проведем с тобой
И ничто уже не помешает.
А наутро,снова по делам
Разбежимся,в суматохе будней...
Но уже не разлучиться нам,
Вечерами ждать друг друга будем.

20.04.2015г.