Весну

Алексей Бондаренко
Я весну открыл свою
Продается по рублю
Нескончаемый январь
Располуденная хмарь

Сон как будто карандаш
Утром вечера отдашь
Густозвонная мечта
Расстреляла тра-та-та!

Ты такая! я не знал
Листьев осени фрактал
Светом лета обогрей
Торопись настать скорей

Снова снег апрель метет
Белым заревом орет
Дожидаясь теплоты
Сгнили мертвые цветы

* * *