Сергею Золотцеву Золотому

Александр Борисович Новиков
Он познал всю чернильную спесь,
И в стихах был чистейшим и храбрым,
А писал очень сложно,как смесь,-
Всей обстракции с абракадаброй.

Друг мой, может быть даже двойник,
Астроном и несчастный мечтатель,
Лучших строк поводырь,проводник-
Злобных дней наших верный каратель!
------------------+------------

Нищий барин,колдун,футурист,
Вечный странник приморской стоянки,
Обнажившихся рощ кипарис,
Пьяный пением смуглой цыганки!


Серёге от друга..