Обед у Бога

Пьяный Бред
Сегодня мне снилось, что обедал у Бога.
Ели, курили. Помню пили даже. Не много.
Под хмелем говорил Богу, что его в мире нет.
Он ничего не сказав, доел с беконом омлет,
Накинул пальто. Закурил. Собрался уже уходить.
Напоследок сказал:
"Будет ху@@во- не забудь позвонить"