Слова ветром стали

Поэт Без Лица
Наши слова стали ветром. Наши слова остались лишь в памяти. Некоторые и вовсе исчезли, а некоторые остались в экране. Где-то вдали переписок и фраз, наши слова остались на интернета хранение. Секунда - и слово сбежало. День - и какое-то слово затерлось. Месяц - от слова ни осталась следа. Год - все слова позабыты. И возможно, что навсегда.
Наши слова, что когда-то вырывались из уст, стали ветром и гуляют по свету. Их подбирают другие, не замечая, говорят их друг другу.
Некоторые слова вернулись к тебе. Ты снова произносишь "люблю". Но, к сожалению, теперь уж не мне. Но это не означает тоску.

Мне просто жаль, что наши слова
Ушли, не оставив и сле'да.
Хотя, возможно, где-то в сердцах
Остались их лучики света.
Тусклые лучики, как будто с утра
Пробиваются из-за горизонта.
Тусклые лучики облака закрывают
И часть холодного нашего солнца.
Когда-то горело оно, полыхало,
Мы грелись в его жарких лучах.
Но постепенно оно для нас угасало
И сейчас ушло навсегда.

Слова с тобой наши остались мечтой,
Памятью, ветром, ушедшим.
Слова наши пойманы были толпой,
И стали чем-то не здешним...

Но главное, чтобы мы их не забыли.
Главное, чтобы они согревали,
Не приносили тоску и не остужали,
Нас, других, любимых, чужих...