***

Волков Ав
Пусть мне мир черно-белым казался,
И расколот в моих глазах,
Дуновением ветра касался,
Но уже в вас вселял он страх.


Всякий раз ваши тронув чувства,
Мимо вас лишь пронесшись, бой
Порождал в вас огни безумства,
Полный ужаса дикий вой.


Как шакалы, кричали в полночи,
Но способны вы лишь скулить.
Не достоин взывать о помощи,
Кто способен о ней просить


Вы стремитесь к богатству и славе.
Вонью алчности полон мир.
Обладать ими вы не вправе
На костях объявляя пир!


Нет ни капли живого чувства,
Только тени былых побед.
Порождает огни безумства
Этот слишком безумный свет.