Почему?

Кристина Тогобецкая
Почему мы находимся с тобой на одной ступени?
Почему стоим в одном конце?
Почему?

Почему боимся своих чувств?
Почему боимся сказать правду?
Почему?

Почему врем во имя блага?
Почему стараемся забыть?
Почему?

Почему у нас одни лишь "почему"?
Почему мы не найдем ответа?
Почему?