И защитим Первозданную

Светлана Перванчук
Память людскую не надо топтать!
Помним не только плохое…
Правила нами жестокая рать…
Но, слава народу- герою!
Сколько не сеяли рознь и вражду
Лидеры наши, хреновы,
Мы как любили, дружили в кругу…
А круг – это наша Вселенная…
В круге том место есть  для тебя,
Там  - торжество справедливости,
Ты полон любви, надежд и огня ?
Там творчество – слоган правдивости!..
Слезинка ребенка – мерило вещей!
Там нет места грубой жестокости.
Там души людей, твоей и моей,
Соединяются с совестью!
И это не сказка, с мечтою о том,
Что Человек- создание,
Творение Бога, подобье его,
Венец  красоты и знания…
Каждый свой миг с пониманьем  живу,
Что войны – позор Человечеству!
И пусть каждый скажет: «Я так не могу!
Вся наша планета – Отечество!»
Проснется ребенок – он радость для всех,..
Неважно,  он – кто по народности…
Ведь в генах его – есть столько побед
Над мраком и над безысходностью…
Победа – в нас, в прошлом, а в будущем – рай,
Мы примем его без чванства…
Мы создадим, преумножим его
И нет в Мире больше коварства…
Я  с этим живу представленьем о том,
Как полна жизнь, судьбой данная,.
И мы в своем сердце любовь пронесем,
И… защитим Первозданную