Любовь-цыганка

Лика Махциева
А сколько раз любовь бывает?
И как она нас узнаёт?
И почему никто не знает,
Где эта странница живёт?

Любовь является случайно,
Без приглашенЬя в гости к нам,
Потом, как будто-бы нечаянно,
Душа и сердце пополам.

Невинно глазками моргает
И нагло так:"Я не при чём."
Хотя, прекрасно понимает,
Огрела, будто кирпичом.

Она ведь знает, хулиганка,
Что без неё нам не прожить
И как бесстыжая цыганка,
Приходит к людям ворожить.