Хочу делить с тобой постель

Андрианов Андрей
Хочу делить с тобой постель,
Мгновенья нежности считая.
Знать твердо - ты моя теперь,
От счастья чуть не умирая.

Открыта настежь в душу дверь,
Усыпана тропинка лепестками.
Достаточно тебе потерь
И не наполнятся глаза слезами.

Прильнула, поворочалась во сне,
Пощекотала ухо волосами.
Вздох растворился в тишине,
Покрепче обняла руками.

Хочу делить с тобой постель,
Стук сердца слышать засыпая.
На грани прошептать: -Поверь,
Я так люблю тебя, родная!