Весна Пришла!

Артём Сказкин
Весна пришла в наш город,
Весенний город свеж!
Уходит зимний холод,
Весна полна надежд!

И стало жарче солнце,
Не прячется в ветвях!
Весенний колокольчик
Звенит в моих ушах!

Деревья вновь проснутся
От зимних вьюг и стуж,
И в солнце окунутся
И в плеск весенних луж!