Осеннее

Марина Порецкая
Не всегда бывает небо ясным,
Не всегда и солнышко согреет…
А бывает, что порой ненастной
В сердце нотку грустную навеет…

Мы с тобой немного потоскуем
По прошедшим дням – всему, что было,
И, легко смахнув слезу скупую,
Дверь откроем в новый мир счастливый!