Костёр страсти

Ангелина Лебедева 2
Разожгла костёр я страсти
И сгораю теперь в нём.
Не подкинешь в него сласти,
К утру сделаюсь углём.

И тогда погибнет нежность,
Страсть окажется золой.
Я, как прежде, буду гордой
Недоступною звездой.

Полыхала я и тлела,
Разгоралась вновь и вновь...
Я любви большой хотела
Этой раннею весной.

Вспыхну я костром могучим,
Может быть в последний раз,
Разгоню на небе тучи,
Чтоб костёр мой не погас.

Необычными цветами
Рвется пламя из груди,
Насыщая жизнь мечтами
И причудами любви.

Разожгла костер на даче
И не знаю, как мне быть...
Толь в него добавить страсти,
Толь водою всё залить.


Фото из интернета. СПАСИБО автору.