Парижанка

Шанель Де Шапокляк
               (попытка бусоку-секитаи)

порой вечерней
в кудряшках синий бантик
у парижанки
воспоминанием забытым
о букете васильков
рассыпанном в пшеничном поле


\картина Евгении Гапчинской\