К Александре!

Олюшка Пастернак
Ты - ясное солнышко, теплый денёк,
Ты самый красивый цветочек.
Глазки твои, как огонек,
Улыбаешься, как ангелочек.
Ты самая нежная, дочка моя.
Дороже тебя нет на свете.
Я же люблю больше жизни тебя.
И я за тебя в ответе!