Сколько нужно...

Лика Махциева
Сколько нужно пройти дорог,
Чтобы истину жизни найти...
И понять, кто же сберёг
Нас на этом нелёгком пути.
 
Пусть у каждого путь этот свой
И у каждого свой оберЕг,
Но идём мы ведя за собой,
Тех, кто сердцу так дОрог навек.