Удаляй

Ирина Романова Кр
Удаляй, удаляй, удаляй
Ты из жизни своей без остатка.
Забывай меня, забывай,
Словно кончилась песен тетрадка.

Отпускай, отпускай, отпускай
Всё былое на волю, в забвенье.
Обнуляй меня, обнуляй,
Я же не оправдала доверье.

Исцеляй, исцеляй, исцеляй
Своё сердце, что было разбито.
Нападай на меня, нападай,
Но, увы, эта тема закрыта.

Избегай, избегай, избегай
Наших встреч, если будут случайны.
Испугай меня, испугай,
Открывай всем подряд наши тайны.

Утопай, утопай, утопай
В новых чувствах, ведь веришь - поможет.
Вырывай меня, вырывай,
Сердце помнит - любило до дрожи.

Наблюдай, наблюдай, наблюдай
Как живу. Мир наш в прошлом ничтожный.
Невзначай обо мне вспоминай...
Ты же сам это сделал возможным.