В новогоднюю ночь

Воронина Нина 2
 Вальсом, сказкой воркует зима,
 Станцевать там и я же не прочь.
 Словно манит она и меня,
 Унося в Новогоднюю ночь!

 Бриллиантами звёзды светят,
 Переливаясь, радуют нас.
 Добавляя к этому свету,
 Свет от влюблённых счастливых глаз.

 В эту сказку верить не трудно,
 Вот они, все счастливые дни.
 А любовь волшебное чудо,
 За любовь ты бокал подними.

 В снежном вальсе воркует зима,
 И уносит обиды все прочь.
 Льётся музыка, в сердце звеня,
 В Новогоднюю эту ночь!

 24.12.2013г
Это стихотворение легло в основу песни " В Новогоднюю ночь" отредактирована с Усовым Сергеем, и вот новый текст в соавторстве.

В Новогоднюю ночь...
  1
 Вальсом, сказкой воркует зима,
 Станцевать там и я же не прочь.
 Словно манит она и меня,
 Унося в Новогоднюю ночь!

  2
 Бриллиантами звёзды светят,
 Переливаясь, радуют нас.
 Добавляя к этому свету,
 Свет от влюблённых счастливых глаз.

 3
 В легком вальсе вся наша любовь,
 Мы промчимся по розе ветров.
 Тост за светлое счастье готовь,
 Говори о любви ты мне вновь.

 4
 В снежном вальсе воркует зима,            
 Хороводом тихой метели.
 Новогодняя ночь волшебства,
 В эту сказку хочу я верить.

  5
 В эту сказку верить не трудно,
 Вот они, все счастливые дни.
 И любовь волшебное чудо,
 За любовь ты бокал подними.

  6
 В снежном вальсе воркует зима,
 И уносит обиды все прочь.
 Льётся музыка, в сердце звеня,
 В Новогоднюю эту ночь!

  сл Воронина Нина и Усов Сергей.