Деревенский дом на берегу

Виталий Основин
Дом деревенский был на берегу
давно заброшен не ухожен.
Стоит он на обрыве на ветру,
уже по моему заложен.

Там помню речка медленно текла
возможно еще и рыба есть.
Так разводами плещется вода,
здесь наверное ее не счесть.

     Припев:А на этом берегу,а на этом берегу,
            деревенский дом стоит заброшен.
            А на этом берегу,а на этом берегу
            этот дом заброшен, не ухожен.
            А на этом берегу,а на этом берегу,
            мой дом стоит заброшен.

Я в раннем детстве часто там бывал,
этот дом когда-то процветал.
Часть моей жизни в нем все же была,
память не забыть, не забывал.
 
Эти года в памяти остались,
невозможно забыть их никогда,
В той речке в детстве мы купались
там и целовались иногда.

     Припев:

Береза на том дворе скучала,
стоял там стол у ее ствола.
Лодка у берега стояла,
все своего выхода ждала.

Уже минуло много, много лет,
долго буду помнить этот дом.
Жалею я меня у дома нет,
и такой березы за окном.

     Припев: