День рождения

Надежда Коляда
Конфетти, хлопушки, маски,
Шариков воздушных связка,
Из мыльных пузырей салют,
С цветами вазы там и тут,
Подарки пестрые мелькают -
Все гости лялю поздравляют!
Веселье, радость, возбуждение:
Сегодня крохи День рождения!
Здесь петушки из карамели,
И пупсы в нежной колыбели,
И музыка играет с лаской,
И все любуются коляской.
Но только где же наша леди?
А вот, на новом лисапеде!
Всем-всем внимание!
Вот-вот
Нам вынесут со свечкой торт!
Искрят бенгальские огни -
Ты, деточка, назад шагни!
Наш праздник будет продолжаться,
И все ребятки подружатся,
Ну а потом в своих кроватках
Им отсыпаться будет сладко.