Фармазон

Галлий
Ф А Р М А З О Н.

Ты  свою  ксиву  не  показывай
Я  краснопёрых  не  боюсь
Как  надо  жить  мне  не  указывай 
Перед  тобой  не  растелюсь.

Запахло  здесь  непреднамеренным
Сотри  улыбку  и  молись
Но  я  скажу  вполне  уверенно
Дадут  не  меньше  лет  восьми.

Ты  опер  знатный  по  понятиям
Весь  в  орденах  твой  послужной
Но  я  клянусь  его  распятием
Ты  дела  не  сошьёшь  со  мной.

Не  нужно  мне  « лепить  горбатого »
Я  не  Всевышний,  не  Аллах
Ты  ж  на  маршруте  двадцать  пятого
Как - бы  давно  не  при  делах.

Ты  мент  достал  меня  предъявою
Расколют  твой  тупой  орех
Братве  уже  черкнул  маляву  я
Пускай  возьмут  на  душу  грех.

Фильтруй  базар,  слюну  просеивай
На  мозги  не  кроши  батон
Ты  у  гражданки  Моисеевны
Состриг  в  троллейбусе  купон.

На  поворотах  чуть  помедленней
Начальник  не  гони  волну
Где  доказательства  вины  моей
По  что  замёл  в  толк  не  возьму. 

Я  учиню  допрос  с  пристрастием
Пока  не  осознал  вины
На  нарах  будешь  жрать  причастие
Не  зарекайся  от  тюрьмы.

Ты  грузишь  репу  основательно
На  понт  берёшь  меня  Трезор
Но  приговор  мой  оправдательный
Не  пойман,  стало - быть  не  вор.

Воспринимаешь  за  незрячего
Был  рядом  в  метре  от  плеча
И  поднимал  ещё  горячую
Монету – бритву  щипача.

Кури  начальник  папиросочку
И  адвоката  пригласи
А  я  тюремный  клифт  в  полосочку
Не  стану  мерить,  не  проси.

С  вещдока  снял  узоры  пальчиков
Дактелоскопии  эксперт
Ты  держишь  опера  за  мальчика
Не  зли  меня  до  крайних  мер.

Кто  ж  знал,  что  Рива  Моисеевна
Инфаркта  не  переживёт
Я  ж  по - хорошему  злодействовал
А  вышло  всё  наоборот.

Что,  заиграло  откровение
Решил  сознанкой  ублажить
Ты  намозолил  мне  терпение
Теперь  нам  некуда  спешить.

Ну  ты  в  натуре  мент  старательный
Насущный  хлеб  не  зря  жуёшь
Ваш  орган  внутренний  карательный
Оглоблей  хрен  перешибёшь.

Нарыв  кайлом,  вывозим  тачками
Проезд  оформив  групповой
Мы  лиходеев  давим  пачками
Присвоив  номер  именной.

Зал  с  адвокатами  вальяжными
Червонец  клянчил  прокурор
Со  знаньем  дела  суд  присяжных  мне
Состряпал  лихо  приговор.

Щипач  с  фигурой  не  приметною
Одесский  чисто  фармазон
Состриг  заточенной  монеткою
На  восемь  лет  себе  купон.