Два неба, два огня

Ирина Романова Кр
Не сочетаются вдвоём
Два неба, два огня.
В пучине серым кораблём
Утонем - ты и я.

И не спасают маяки -
Они другого ждут.
Мы без ученья моряки,
У нас иной маршрут.

Враз попытались переплыть
Бескрайний океан.
Только пора уже понять,
Что всё это - обман.

Нам не доплыть до берегов -
Шторм этот всё сильней.
В плену у серых облаков
Лишь станет нам больней.

Пусть проплывают корабли,
Они не видят нас.
Осколки призрачной любви
Утонут в этот час.