Храните Любовь!

Дина Танкова
Огонь эмоций затушите!
Они все лучшее сожгут.
Лишь о спокойствии молите-
Решения верные придут!

Хоть боль тревожит сильно Душу,
И сердце рвется на куски.
Любовь нельзя в порыве рушить,
И с корнем вырывать ростки.

В разлуке лишь тоска приходит,
Ведь только с ним Ты хочешь быть.
И силы медленно уходят
Но надо как то дальше жить.

А он грустит, как Ты, о том же
Не ест, наверное, не пьет
Вы как две капельки похожи!
И тает между Вами лед...

Слова, что Ты ему сказала,
Поверь, давно Он позабыл.
Ведь Вас сама Любовь венчала,
И Сам Господь Благословил.

Пройдите трудности без страха,
Пусть чувства крепнут день за днем.
Для Счастье поводов не мало-
А главный-то, что Вы вдвоем.



Кому пишу-Вы все поймете.
Нет ничего Любви сильней!
На этой философской ноте
Конец сей повести моей.

20.04.15