Предначертано

Алина Кудряшова
Каждому жизнь предначертана.
Если что не получится, слушай звуки сердца.
Оно подскажет, возможно поймет.
Ты лишь свое сердце слушай больше.

Каждому своя судьба.
Кому-то жизнь, кому-то рак.
И с каждым годом больных все больше.
Возможно и я буду судьбой разрушена.

Возможно, ты здоров.
Возможно, не очень.
Но ты живи, как-будто день последний
И жизнь будет неповторимой.

Возможно это так.
Возможно проживешь еще долго.
Ведь мы не знаем судьбы своей,
Что заранее не нами написана.

В жизни бывают разные моменты,
Но не все они веселы.
Например, когда кого-то уже нету
Или не будет скоро тебя.

Но не горюй, хоть даже больно.
Открой глаза пошире и живи.
Не надо слез. Не надо улыбок.
Прошлое отпусти - это грусти шаги.