Так что мой Брат?

Наташа Сабадаш
В чём правда Брат?
Ты рад? Что русских
мразями назвал, что
русских смело растоптал?
Ты рад?
Не стало ни каких преград
и каждый говорит-творит
что в сердце у него живёт,
что сердце твоё гложет,
что кровь твою
как воду пьёт?
Ты знаешь Брат,
а в сердце у тебя
ведь ЯД.
А мне так больно
То ,что пишешь ты,
читать.
Но ничего из
Яда можно
сотворить лекарство,
которое поможет
исцелить людей.
Так что,
 мой Брат?
 Так где твой ЯД?

18.04. 2015