Я жизнь люблю Юрий Соловьёв -Назаровец

Женщина Осень
http://www.stihi.ru/2014/06/05/1765

Когда туман взовьётся выше крыш
И солнца луч промчится над рекою,
Заря зажжёт и воду и камыш,
И я себя надеждой успокою.
А новый день, как сонное дитя,
Едва-едва передвигает ножки.
С весёлым криком ласточки летят,
И манят вдаль забытые дорожки.
Живу надеждой, распахнув окно,
Ловлю с восторгом шорохи и звуки.
Июль, как забродившее вино,
В тюльпаны наполняется, как в рюмки.
Я пью и пью нектар июльских дней,
И ничего милее нет на свете.
Я жизнь люблю, и сам купаюсь в ней,
Как лучик солнца, радуясь рассвету.