она

Лиссова
Она выходит из ванной, сверкает белоснежной кожей
Подходит к зеркалу, красит губы в темный
Вы с ней чертовски похожи
Долго смотрит в окно, рассматривая прохожих
Ходит по комнате голой, включает музыку
Не стесняясь смотрит в глаза и дико смеется
Умоляет подражать ее любимому мужику
Который приснился вчера ей перед самым восходом солнца
Начинает плясать, позабыв о своей наготе
Достает из заначки бутылочку полусухого
А ты смотришь и думаешь, как бы ты сильно хотел
Подойти, укусить и раздвинуть ее ноги.
А она откупорить бутылку никак не может
Начинает беситься и она вылетает из рук
На полу все в осколках, она покрывается дрожью
Белоснежная кожа вся в красном ...и только звук
Звук ее громогласного хохота по квартире
Истерически вздрагивает и покрывает матом
Всю планету, людей и тебя, и дерьмо в сортире
А ты задыхаешься ее ароматом
И думаешь, что не все так плохо в этом чертовом мире
Особенно если она рядом