Хрустальное сердце

Нейлия -Надежда Бурцева
                ***

Надо просто делать вид:
Ничего не происходит.
Сердце глупое болит,
Ревность дикая изводит!..

Надо просто делать вид:
Всё по-прежнему — как надо.
Верить — скоро отболит,
Знойность сменится прохладой.

Снова стану я царить
Средь снегов и льдов зеркальных:
Тем рискованно любить,
У кого сердца хрустальны.

Сердце глупое болит:
Ревность дикая изводит!
Надо просто делать вид —
Ничего не происходит.


******************************************************

Иллюстрация:
http://www.stihi.ru/pics/2014/01/02/7791.jpg