Города

Павел Копытин
Мы играли с тобой в города..
Мой Саратов а твой.. Ну и х*ли
Уходили до них поезда,
А потом наши чувства уснули..

Каждый раз словно первый, он знаешь,
Веет вроде надеждой какой..
Забываешь и утопаешь..
В этом городе вместе с тобой.

Каждый угол уже здесь знакомый:
Запах моря, тепло твоих рук,
Я приехал сегодня с другою
Без надежды, что встретимся вдруг..

Но и с нею, ты знаешь, с другою
Будет с нею мне так же тепло..
В пьяный омут нас будет порою
Уносить разливное вино

Шумным песням и танцам отдаться
В этом городе каждый бы смог,
Но поверить в любовь и расстаться
Только наш здесь печальный итог..