Еще слышны...

Валентинко
Ещё слышны в душе любви златые звуки
Ещё твой взор горит чудесным мне огнём
и пусть он мне сулит одни лишь муки
Я не жалею ни о чём
Я не жалею ни о чём

Как странно я тебя люблю
Тебе я счастия желаю
Но чем сильней и ярче запылаю
То тем скорей тебя я погублю
Увы,как странно я люблю

Пишу я письма в никуда
И жду ответа ниоткуда
Но есть любовь - "восьмое " чудо
Моя и радость и беда
Отрада и отрава навсегда

Тебя повсюду окружает
Толпа счастливых простаков
Стремлюсь к тебе , но пролетаю
Судьбы каприз, увы не нов
Да,он увы, совсем не нов

Дни наши,знаешь,сочтены не нами
Исчезну завтра я за роковой чертой
Мой милый друг, ты верно , улыбнёшься
И пожмёшь плечами,
А, может быть, поплачешь надо мной
Быть может ты поплачешь надо мной

В любви, как в песне, есть начало
Но сколько бы не выпало мне бед
И сколько б песен для тебя не прозвучало
Моей любви предела нет
Да, ей предела и покоя нет