Херои...

Инна Турчина
МАМА!!!
Сегодня меня больше нет!
Я знаю, не веришь...
И я сомневаюсь, вот бред...
Но ты посмотри, моё тело
Лежит на десятках других!
Не верю, не верю, Не ВЕРЮ!!!
Нас много здесь, мама, таких!
Мы брошены нашей страною,
Нас бросил наш командир...
Никто не вернулся из этого боя...
Кровью пропитан мундир...
МАМА!
Мне стреляли в голову,
МАМА!
Будем жить по-новому,
МАМА!
Открой, свои глаза и посмотри!
Ничего не осталось внутри
Пустота!
МАМА!
Смотри в мои остывшие глаза!
МАМА!
На них еще видна моя последняя слеза!
МАМА!
Я умирая, вспоминал тебя!
МАМА!
Скажи, зачем нужна была война?
МАМА!
МАМА!
Мне стреляли в голову!
МАМА!
Будем жить по-новому!
МАМА!..
  МАМА!..
    МАМА!..